650 микро и макроэлементов из природы, это возможно?

В этом разделе можно купить-продать любую технику, оборудование для фермы и дачного участка: начиная от газонокосилки или культиватора, заканчивая высокотехнологичными комплексами «под ключ»

650 микро и макроэлементов из природы, это возможно?

Сообщение chlorella.delo » 11 мар 2012, 16:18

Сайт хлорелла.рф

Вашему вниманию предоставляется инновационная биотехнология, позволяющая значительно увеличить эффективность животноводства, уже с первых месяцев ее использования. Вдвое поднять рентабельность на откорме,
в 1,5 раза на молочном стаде, в 3-4 раза сократить падеж молодняка и кардинально улучшить ветеринарную ситуацию в хозяйствах.

Суть технологии заключается в эффективном укреплении кормовой базы, как основы повышения продуктивности животных. Повышение качества и усвояемости кормов достигается благодаря их дополнению богатым комплексом незаменимых биологически активных веществ (витамины, минералы, ферменты, аминокислоты, гормоны… всего более 650 веществ в натуральном виде) на основе микроскопической зеленой водоросли хлореллы.

Биологическая ценность хлореллы приравнивается к продуктам пчеловодства - пчелиному маточному молочку, прополису и перге.
По своему воздействию на животных хлорелла на порядок эффективней синтетических премиксов и пр. добавок, а себестоимость её получения ничтожна. В этом заключается главное экономическое преимущество предлагаемой биотехнологии перед любыми существующими аналогами.

Хлореллу хозяйства получают круглый год, самостоятельно, на специальных установках.Технология культивирования хлореллы является абсолютно доступной для любого хозяйства и максимально адаптирована к условиям животноводства. Срок окупаемости установок составляет не более 2-ух месяцев работы.

Наши возможности

Научно-производственная компания «ДЕЛО» занимается внедрением в животноводство биотехнологии на основе микроводоросли хлореллы в варианте «под ключ» в течение 12 лет. На сегодняшний день аналогов новому штамму хлореллы ИФР№С-111 по экономической эффективности не существует в мире. Инновационная биотехнология успешно используется на практике в крупных и средних агрокомплексах по всей территории России, что обеспечивает им высокую конкурентоспособность, независимость и финансовое благополучие.

Компания осуществляет комплексное сопровождение технологического процесса, гарантируя уникальный экономический эффект.

Мы заинтересованы в продвижении инновационной биотехнологии и готовы предложить льготные возможности внедрения для получения товарной суспензии хлореллы в условиях хозяйств.


Предварительный этап. Специалисты компании бесплатно производят оценку объемов производства биодобавки для решения существующих проблем. Проводятся исследования и даются рекомендации по оптимальному применению технологии в рамках имеющихся условий и поставленных задач.
Заключение Договора. В течение 2 недель изготавливаются культиваторы необходимой мощности в требуемом количестве, затем производится поставка оборудования. Установки полностью готовы к использованию, не требуют специального монтажа, работают от сети 220 В.
Обучение и консультации. В стоимость поставки входит обучение технологии культивирования, маточная культура штамма хлореллы, комплект реактивов и пр. Сотрудники выезжают в хозяйства, проводят запуск процесса получения биодобавки и все необходимые консультации в процессе работы.

Использование технологии также позволяет:

- значительно повысить репродуктивную функцию маточного поголовья;
- максимально укрепить иммунитет животных;
- практически полностью избавиться от поносов, авитаминозов, бронхитов и пр.;
- резко снизить расходы на ветеринарные препараты;
- получать экологически чистую продукцию животноводства высокого качества.
- повысить усвояемость кормов и экономить их расход до 22%;
- стать независимыми от поставщиков синтетических добавок.

Суспензия хлореллы производится на основании ТУ, не имеет противопоказаний и ограничений, как 100% натуральный продукт высокой биологической ценности. Представляет собой жидкость зеленого цвета с физическими свойствами воды и скармливается животным простым выпаиванием, в смеси с молоком или кормами.

Один человек занятый культивированием хлореллы способен обеспечить в ней потребность целого крупного хозяйства. Обогащение рационов животных суспензией хлореллы позволит хозяйствам намного эффективней использовать свои кормовые ресурсы, надежно укрепить существующую кормовую базу и значительно увеличить прибыль животноводства.

Компания тесно сотрудничает с Институтом Физиологии Растений РАН им. К.А. Тимирязева и НИИ "Альгобиотехнологии". В рамках практического применения технологии на крупных предприятиях написан ряд научных диссертаций и статей.

Биотехнология культивирования хлореллы и установки защищены патентами и охраняются законами РФ.

Надеемся на результативное сотрудничество в области использования биотехнологии в животноводстве. Для обсуждения условий взаимодействия готовы провести переговоры в удобном для Вас формате. В случае заинтересованности просим связаться с нами по тел. +7 (84161) 218-40 или 8-9085314286 или e-mail: lun_delo@sura.ru. По запросу будут предоставлены вся интересующая информация и документы. Полная информация на сайте.
chlorella.delo
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 10:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Как Вы подготавливаете погреб к новому урожаю, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Производство стружки на подстилку

Насколько стружка, производимая машинами ДСМ, удобна, безопасна для здоровья животных, экологически безопасна и экономически выгодна?

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?

Разведение раков

Раков можно с успехом культивировать в дачных и приусадебных водоёмах. Давайте обсудим насколько это трудоёмко и насколько выгодно.

Можно ли на этом построить бизнес?


Вернуться в Покупка-продажа фермерской техники и оборудования

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Agronom, Ahrefs [Bot], Анатолий Горобец, Bing [Bot], Julia, Karpet, Kenny, Marta, Ольга, Pavel, Viktorio, Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Карина, Кирка, Федор А., Игорь Савельев, Леонид, Лисичка, Марта, Мандаринка, Юлька