Домашняя рыбная колбаска

В этом разделе обсуждаем самые разные рецепты вторых блюд: оригинальные, классические, традиционные и экзотические. «Вторые блюда» — не значит второстепенные!

Домашняя рыбная колбаска

Сообщение Karpet » 27 фев 2012, 13:55

6 средних морковок
1 кг. рыбного филе (карпа)
8 луковиц
250 гр. белого сдобного батона

специи:
соль 1 ст. л.
кориандр
черный перец молотый
итальянские травы
куркума
3 ст.л. растительного масла для зажарки
вода или сливки для размачивания батона
пищевая пленка
нитки для формирования колбасок

Лук режем крупными кусками. Морковь трем на терке (или измельчаем в блендере). Лук и морковь немного обжариваем на сковородке. Батон замачиваем в 200 мл. сливок или в воде (если колбаски будут постные). Все компоненты смешиваем в блендере до однородной массы. Далее формируем колбаски: расстилаем пищевую пленку на стол, выкладываем по 3-4 столовые ложки на одну порцию, скручиваем, крепко закручиваем концы и закрепляем их нитками.Отправляем подготовленные колбаски в кипящую воду на 2 часа. Остывшие колбаски ставим в холодльник на 5-6 часов. Вкусная и полезная колбаска готова!
Как же я люблю думать на что я потрачу будущие деньги)
Аватара пользователя
Karpet
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 май 2011, 09:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Домашняя рыбная колбаска

Сообщение OlesNoir » 27 фев 2012, 14:19

а без хлеба колбаска развалится?
Кто будет арбайтн плехо, тот буде кушайт сено! Кто будет работать карашо, тот
будет кушайт саЛь.. сал... саль...

...Сальома
Аватара пользователя
Завсегдатай
OlesNoir
 
Сообщения: 324
Фото: 0
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 13:52
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Награды: 1
Заслуженный кулинар форума (1)

Re: Домашняя рыбная колбаска

Сообщение akka » 27 фев 2012, 14:32

Конечно развалится... Она же должна чем-то склеиваться)))
Надоело быть умной! Сегодня буду блондинкой!И-У!
Аватара пользователя
Завсегдатай
akka
 
Сообщения: 316
Фото: 34
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 22:19
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Re: Домашняя рыбная колбаска

Сообщение OlesNoir » 27 фев 2012, 14:43

таки если оно фаршем и плотно свернуто...а варить-то в палетелене или без него ужо?
Кто будет арбайтн плехо, тот буде кушайт сено! Кто будет работать карашо, тот
будет кушайт саЛь.. сал... саль...

...Сальома
Аватара пользователя
Завсегдатай
OlesNoir
 
Сообщения: 324
Фото: 0
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 13:52
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Награды: 1
Заслуженный кулинар форума (1)

Re: Домашняя рыбная колбаска

Сообщение toxic steel » 27 фев 2012, 16:03

Хороший вопрос... судя по рецепту - получается, что варить надо в плёнке 0_о
Karpet писал(а):скручиваем, крепко закручиваем концы и закрепляем их нитками.Отправляем подготовленные колбаски в кипящую воду


Но тогда эти колбаски ни разу не полезные получатся :ugeek:
Одна голова хорошо, а форум лучше!
Аватара пользователя
Опытный форумчанин
toxic steel
 
Сообщения: 656
Фото: 378
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 13:51
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Награды: 2
ТОП-10 2015 (1) Большое Спасибо 2015 (1)

Re: Домашняя рыбная колбаска

Сообщение OlesNoir » 28 фев 2012, 13:32

тогда они и никуда не развалятьси!!!
Кто будет арбайтн плехо, тот буде кушайт сено! Кто будет работать карашо, тот
будет кушайт саЛь.. сал... саль...

...Сальома
Аватара пользователя
Завсегдатай
OlesNoir
 
Сообщения: 324
Фото: 0
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 13:52
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Награды: 1
Заслуженный кулинар форума (1)

Можно ли обойтись без бизнес-плана, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Клубника круглый год!

Клубника круглый год! Выращивание клубники в теплице или оранжерее: делимся опытом, обсуждаем особенности процесса.

Рентабелен ли этот бизнес в наших климатических условиях?

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?

С чего начать бизнес?

Не знаете где взять хорошую идею для бизнеса, как оценить потенциал и перспективность идеи?

90% решений, которые вы ищете, уже существуют! Обсудим?


Вернуться в Рецепты вторых блюд

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Анатолий Горобец, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Karpet, MaRUska, Pavel, VampIr, Xrumer [SpamBot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Федор А., Виорика, Ира Лышакова, Леонид, Лисичка, Марина, Мария Скопцова, Марта, Мандаринка, Миронов, Наталия Н