Бульон из мяса нутрии

Форум для родителейОбсуждение ваших любимых рецептов домашней кухни, от простых, до самых экзотических.

Бульон из мяса нутрии

Сообщение mary14 » 20 фев 2012, 01:11

Прозрачный бульон.
Чисто вымытое мясо нутрии заливают холодной водой и ставят на сильный огонь. Следят, чтобы вода не закипела до тех пор, пока будет удалена с поверхности бульона пена. Затем уменьшают огонь и варят мясо, не допуская кипения. Добавляют соль, коренья.

Бульон из мяса нутрии очень экстрактивный, ароматный, светло-желтого цвета, и, если не допускать кипения и тщательно снимать пену и жир, он получается прозрачным.

К бульону можно подать пирог, пирожки, гренки, блинчики, пельмени, фрикадельки, сваренные отдельно макаронные изделия, лапшу домашнюю и т. д.

На одну порцию бульона нужно около 100 г мяса.

Заправочные супы.
На бульоне из мяса нутрии получаются очень вкусные супы, борщи, щи из квашеной капусты и рассольники. Способ приготовления их обычный. На одну порцию супа расходуют около 50 г мяса нутрии.
mary14
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 00:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Можно ли обойтись без бизнес-плана, Гость? Зарегистрируйтесь и поделитесь с нами Вашим опытом!

Для чего нужна десикация?

Действительно ли десикация позволяет в оптимальные сроки проводить уборку, предотвращает потери урожая и повышает его качество за счет подавления болезней и сорняков? Нужна ли она?

Выращивание подсолнечника

Выбор сортов, подготовка почвы, способы, нормы и сроки посева, уход за посевами, сбор урожая. Сравнение различных технологических подходов. Всё, что нужно знать про выращивание подсолнечника.

Производство стружки на подстилку

Насколько стружка, производимая машинами ДСМ, удобна, безопасна для здоровья животных, экологически безопасна и экономически выгодна?


Вернуться в Кулинарный форум (рецепты)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Agronom, Ahrefs [Bot], Андрей К., Bing [Bot], Julia, Kenny, Pavel, Viktorio, Yandex [Bot], YandexDirect [Bot], Карина, Константин, Виорика, Вика Лузина, Ира Лышакова, Леонид, Лисичка, Марина, Марта, Мандаринка, Морковкин, Миронов, Никита